Перово

Официальный сайт
органов местного самоуправления
муниципального округа ПЕРОВО в городе Москве

Москва, 6 октября 2022 06:18

Андрей Тюрин: «Как россияне могут призывать вводить санкции против Родины?»

Глава муниципального округа Перово Андрей Тюрин рассказал о том, что, когда депутаты Государственной Думы приняли поправки в Уголовный кодекс Российской Федерации об усилении ответственности за публичные призывы к введению санкций против России, любой здравомыслящий человек мог ужаснуться: «Как россияне могут призывать вводить санкции против Родины? Наверное, они не понимают, что происходит?»

— А ведь сколько раз объясняли, что санкции — самая настоящая война против нашей страны, — продолжил Андрей Тюрин. — Процитирую военного эксперта и политолога Якова Кедми: «Войну России давно объявили и давно её ведут. Вчера министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр сказал, что это – тотальная война на уничтожение российской экономики, российской власти, на то, чтобы нанести максимальный вред, ущерб населению России. Если это не война – то что война?» Он произнёс это 2 марта в выпуске программы «От Трёх до Пяти».

Политолог Дмитрий Евстафьев в выпуске программы «Формула смысла» сказал, что мы потерпим: «…нет таких последствий экономических санкций, которые бы стоили компромисса по поводу нашего государства и нашего суверенитета. Потому что наш суверенитет и наше государство – это не для нас, это для наших детей».

— Видимо, поддерживающие эту санкционную войну не думают о своих детях, — заключил Андрей Тюрин. — Их заботят только они сами, собственное благополучие на данный момент времени.

 

Фото из сети Интернет.