Перово

Официальный сайт
органов местного самоуправления
муниципального округа ПЕРОВО в городе Москве

Москва, 3 октября 2022 05:17

Андрей Тюрин: «Надо научиться черпать информацию из официальных источников»

Председатель Госдумы Вячеслав Володин

Глава муниципального округа Перово Андрей Тюрин повторил, что задача России в спецоперации на Украине — зачистка пронацистски настроенных граждан.

— Только вчера цитировал общественного деятеля и политолога Александра Дугина, объяснявшего, что в ситуации с Украиной у России не было другого выхода, — сказал Андрей Тюрин. — И теперь уже председатель Госдумы Вячеслав Володин на заседании нижней палаты сказал, что «начав военную операцию на Украине, Россия на три часа опередила действия со стороны националистов, готовивших нападение на Донецкую и Луганскую народные республики». Об этом говорят документы, которые захватили российские военные в ходе спецоперации. Об этом говорит и здравый смысл. Снова повторюсь: слишком подготовленными оказались украинские националисты, обученные натовцами.

Андрей Тюрин попросил не забывать, что Вооружённые силы России занимаются только зачисткой пронацистски настроенных граждан Украины.

— Льющаяся изо всех щелей информация о том, что мы хотим оккупировать территорию, лжива, — предупредил Андрей Тюрин. — Сейчас перед всеми россиянами стоит важная задача — научиться черпать информацию из официальных источников, не паниковать и не читать фейки.

 

Фото из сети Интернет.