Перово

Официальный сайт
органов местного самоуправления
муниципального округа ПЕРОВО в городе Москве

Москва, 25 сентября 2022 07:58

Андрей Тюрин: «Не стоит искать в этом логику»

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова

Глава муниципального округа Перово Андрей Тюрин рассказал о том, как власти ФРГ потворствуют местным ультрафашистам.

Как написала официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова: «Чудовищный цинизм Запада состоит в том, что, пытаясь опровергнуть наш тезис об активности неонацистов на Украине, он ещё и посылает туда “добровольцев”».

— Германские газеты процитировали официальное сообщение федерального МВД ФРГ о том, что «известны случаи публичных заявлений правых экстремистов о желании «воевать с русскими необольшевиками» на Украине», — сказал Андрей Тюрин. — Власти знали, что местные ультрафашисты поддерживают контакты с преступно известным отдельным отрядом специального назначения «Азов», открыто позиционирующим нацистскую направленность, и им подобными. В то время как наши Вооружённые силы занимаются денацификацией Украины, Германия не препятствует участию немецких нацистов в боевых действиях на стороне Украины. А для мировой общественности заявляют, что на Украине фашизма нет.

Андрей Тюрин отметил, что не стоит искать в этом логику.

— Её нет. Есть очередная западная ложь, наглая и неприкрытая, — продолжил Андрей Тюрин. — Страшнее её только наши соотечественники, уверовавшие в эту ложь. И пока никакая официальная информация не может вырвать их из мира иллюзий. Им в нём панически страшно, поскольку зачастую они одиноки, но поверить в государство, в котором живут, нет ни воли, ни знаний, ни, порой, совести.

 

Фото из сети Интернет.