Перово

Официальный сайт
органов местного самоуправления
муниципального округа ПЕРОВО в городе Москве

Москва, 25 сентября 2022 09:02

Андрей Тюрин попросил обращаться к официальным источникам в Интернете

Глава муниципального округа Перово Андрей Тюрин рассказал о том, что в Интернете всегда было много фейков, а сейчас — особенно.

— Люди, привыкшие во всём обвинять нашу Родину, занимаются излюбленным делом, — заметил Андрей Тюрин. — Другие читают и, не разобравшись в происходящем, верят. Причём — кому? Людям, совершенно не смыслящим в политике. В то время, когда есть профессиональные политологи, умеющие анализировать события и факты, делать выводы.

Независимый политолог Сергей Михеев в эфире «Вестей ФМ» говорил, что «Америка еще в 2008 году требовала вступления Украины в НАТО». И он же объясняет, что этого не произошло, поскольку Германия и Франция возражали. «Сколько раз Украине говорили – вы этот вопрос военно-политический снимите, а там делайте что хотите, потому что он реально нам угрожает», — продолжает Сергей Михеев.

Политолог Сергей Марков в интервью изданию «БИЗНЕС Online» говорит: «Ведущие страны запада 8 лет поддерживали незаконный, чудовищный, антидемократический, репрессивный русофобский режим на Украине». Он считает «украинский вопрос» главным для современной России, обязательным для решения. Сергей Марков настаивает, что политические элиты Запада слишком увлеклись идеей свержения Владимира Путина. По его словам, «для этого был совершён государственный переворот на Украине, свергнуто законное правительство, сформирована хунта, которая путем политики государственного террора стала создавать «анти-Россию». Через один-два года они бы бросили её войной на Крым и Донбасс, чтобы устроить кровавую бойню накануне перевыборов нашего президента, чтобы люди отвернулись от него. Как объясняет Сергей Марков изданию «БИЗНЕС Online»: «Потому сегодня задача руководства России — снять эту угрозу заранее».

— Прежде чем обвинять Родину, подумайте, хотите ли вы приближения блока НАТО к нашим границам? — Спросил Андрей Тюрин. — Зайдите на сайты «Вестей ФМ» и «БИЗНЕС Online», послушайте там Сергея Михеева, Сергея Маркова. Они — профессиональные политологи, а не доморощенные.