Перово

Официальный сайт
органов местного самоуправления
муниципального округа ПЕРОВО в городе Москве

Москва, 25 сентября 2022 12:08

Андрей Тюрин: «Поздравляем Сергея Ридзика с бронзой!»

Сергей Ридзик

Глава муниципального округа в Перово Андрей Тюрин рассказал о том, что новый день принёс России ещё одну медаль на Олимпиаде в Пекине.

Фристайлист из московской «Русской горнолыжной школы — Столица» Сергей Ридзик завоевал бронзу в ски-кроссе.

— У заслуженного мастера спорта уже была одна бронзовая олимпийская медаль, привезённая из Пхенчхана в 2018 году, — прокомментировал Андрей Тюрин. — Как сказал спортсмен после выступления: «Мама, ты можешь гордиться своим сыном. Не опять, а снова». И мы тоже гордимся Сергеем и поздравляем с бронзой!

Сергей Ридзик — военнослужащий войск национальной гвардии Российской Федерации, прапорщик. В феврале 2018 года его наградили медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» за высокие спортивные достижения на XVIII Олимпийских зимних играх 2018 года в городе Пхенчхане (Республика Корея), проявленные волю к победе, стойкость и целеустремленность.

— Завтра, 19 февраля, нам предстоит болеть за фигуристов, — продолжил Андрей Тюрин. — На лёд с показательными выступлениями выйдут Анастасия Мишина и Александр Галлямов, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Александра Бойкова и Дмитрий Козловский. А 20 февраля болеем за хоккеистов, которые сегодня обыграли Швецию и прошли в финал, где встретятся с командой Финляндии. Желаем побед нашим спортсменам!

 

Фото Сергея Ридзика из газеты «Московская правда».