Перово

Официальный сайт
органов местного самоуправления
муниципального округа ПЕРОВО в городе Москве

Москва, 4 марта 2024 17:59

Андрей Тюрин принял участие в городской конференции

Глава муниципального округа Перово Андрей Тюрин 9 июня принял участие в конференции московского отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». На мероприятии присутствовали Мэр Москвы Сергей Собянин, заместитель председателя Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, секретарь Московского регионального отделения партии «Единая Россия» Пётр Толстой, первый заместитель председателя Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак.
Как рассказал Андрей Тюрин, главной темой стало обсуждение выборов градоначальника, назначенных на 8-10 сентября 2023 года. На конференции подчеркнули, что партия приняла решение выдвинуть в качестве кандидата Сергея Собянина.
— Выступающие отметили, что в Москве усовершенствовался ряд направлений — транспортная доступность, социальная сфера, система здравоохранения и многое другое, — продолжил Андрей Тюрин. — К примеру, после оптимизации работы социальной службы, получателям услуг стали уделять больше внимания. Людям требовалось максимальное количество помощи в быту, и они её получили: основное время соцработник уделяет приготовлению еды, комплексной уборке и т.д. Теперь никто не спешит, находится достаточно времени на общение, так необходимое одиноким людям. К доставке продуктов привлекают дистанционные сервисы.
Каждый пользуется услугами медиков и знает, насколько современным стало обслуживание, начиная с электронных карт и заканчивая оборудованием.
— А каким прорывом стали павильоны «Здоровая Москва», позволяющие вовремя отслеживать изменения в состоянии здоровья жителей столицы! — Сказал Андрей Тюрин. — В ближайшее время планируется строительство новых зданий поликлиник, а также реконструкция и модернизация старых. И все эти задачи решаются благодаря Мэру Москвы Сергею Собянину. Поэтому ни у кого из присутствующих не было сомнений в том, что выдвигать на выборы от партии нужно именно его кандидатуру.