Перово

Официальный сайт
органов местного самоуправления
муниципального округа ПЕРОВО в городе Москве

Москва, 21 октября 2021, Четверг 21:03

Андрей Тюрин провёл дистанционный приём

Глава муниципального округа Перово Андрей Тюрин сегодня дистанционно отвечал на вопросы жителей в рамках недели приёма граждан по вопросам в сфере жилищно-коммунального хозяйства, инициированной Всероссийской политической партии «Единая Россия».

По главной теме приёма к Андрею Тюрину обратился житель дома 4 по Мастеровой улице. Он рассказал о том, что из крана идёт ржавая вода, и спросил, будет ли произведён перерасчёт, в связи с некачественным предоставлением услуг.

— Также позвонили проживающие в доме 25 корп. 6 по улице Плеханова, — рассказал Андрей глава муниципального округа. — Люди недовольны тем, как ведётся управление их домом Товариществом собственников жилья (ТСЖ). Прозвучали вопросы, связанные с деятельностью ТСЖ в целом.

Житель дома 14 по Перовской улице обратил внимание на некачественную уборку дворовой территории.

— В Перово проживают неравнодушные горожане, поэтому, конечно же, не обошлось без вопросов на другие темы, — продолжил Андрей Тюрин. — Так, житель дома 26 корп. 4 по Перовской улице попросил поменять детскую площадку во дворе на новую, более современную.

По всем вопросам глава муниципального округа дал подробные устные разъяснения. По ряду сегодняшних звонков будут направлены обращения в соответствующие организации. Все вопросы находятся на контроле главы.