Перово

Официальный сайт
органов местного самоуправления
муниципального округа ПЕРОВО в городе Москве

Москва, 25 сентября 2022 11:48

Денис Аксёнов: «Мы уже отработали много обращений жителей»

После выполненных работ.

 

В адрес депутата муниципального округа Перово Дениса Аксёнова поступило обращение от жительницы дома 42, корп. 1 по ул. Перовской.

После сильных ветров, дождей и снегопадов дерево во дворе обломилось и представляло угрозу для проходящих мимо людей.

— У нас чётко взаимодействует цепочка: житель — депутат — «Жилищник», — рассказал Денис Аксёнов. — Это помогло оперативно вызвать автовышку для спила. «Аварийные» ветки удалили в кратчайший срок.

Адрес, где проводились работы, не относится к избирательному округу Дениса Аксёнова, что не помешало ему помочь перовчанам.

— Я готов оказать помощь любому человеку в рамках компетенции и возложенных на меня полномочий, — отметил Денис Сергеевич. — По этому округу мы уже отработали много обращений — заменили малые архитектурные формы, провели собрание собственников, организовали дополнительные парковочные места, снесли самовольного возведённые постройки, локально благоустроили территорию.

Депутат поблагодарил начальника участка ГБУ «Жилищник района Перово» Оксану Викторовну Кривоколиско за оперативность в решении текущих злободневных вопросов по содержанию территории и добросовестный труд.

 

До выполненных работ.