Перово

Официальный сайт
органов местного самоуправления
муниципального округа ПЕРОВО в городе Москве

Москва, 1 декабря 2020, Вторник 09:22

Денис Аксёнов встретился с жителями домов по Перовской улице

Депутат муниципального округа Перово Денис Аксёнов совместно с представителями ГБУ «Жилищник района Перово» провёл встречу с жителями с выходом на местность.

Начали с обращения, поступившего от перовчан, проживающих в первом и втором корпусах дома 7 по Перовской улице. Они интересовались, можно ли установить ограждающие устройства на придомовой территории и обустроить искусственные неровности в проездах между домами 5 и 7 корп. 1, а также 7 корп. 1 и 9 по ул. Перовской.

– Также в ходе встречи мы договорились об установке двух дополнительных лавочек на детской площадке, об обустройстве дополнительных парковочных мест для людей с ограниченными возможностями здоровья, – прокомментировал Денис Аксёнов. – Обсудили содержание зелёных насаждений и переезд базы «Жилищника» на Кусковскую улицу. Зашла речь об эвакуации брошенного и разукомплектованного автотранспорта во дворах. Я направил соответствующие обращения на имя главы управы района Перово и руководителя ГБУ «Жилищник района Перово».

Депутат обнаружил, что не утверждён проект межевания рассматриваемой территории.

– Без межевания нельзя установить ограждающие устройства, – пояснил Денис Аксёнов. – Чтобы жители могли реализовать свои гражданские права, я направил соответствующий запрос в адрес руководителя Департамента городского имущества города Москвы.

Также на встрече был рассмотрен ряд других тем. Денис Аксёнов дал перовчанам устные разъяснения, а часть вопросов взял под личный контроль.

– Мы продолжим работу, направленную на улучшение качества жизни и создания благоприятной среды, совместно с жителями, управой, подведомственными учреждениями и эксплуатирующими организациями, – отметил Денис Аксёнов. – Хочу поблагодарить всех, кто принял участие во встрече, за активную жизненную позицию и неравнодушное отношение к своему двору, району и городу!