Перово

Официальный сайт
органов местного самоуправления
муниципального округа ПЕРОВО в городе Москве

Москва, 29 января 2020, Среда 01:21

Молодежная палата района Перово строит планы на будущее

Молодые активисты обсудили свои идеи и инициативы с депутатом Совета депутатов муниципального округа Перово Денисом Аксеновым.

Активисты перовской Молодёжной палаты обсудили с муниципальным депутатом свои планы на будущее. Фото из личного аккаунта Дениса Аксёнова на ФБ.

Представители Молодежной палаты пришли на прием к муниципальному депутату со своими вопросами и предложениями. Недавно состоялась ротация Молодежной палаты, и новый состав активно строит планы своей деятельности на следующий год. Депутат Денис Аксёнов рассказал о своей встрече с молодыми активистами.

«Каждый четвёртый четверг месяца я веду приём в Совете депутатов муниципального округа Перово, – рассказал Денис Сергеевич. – На одном из последних приёмов, помимо обращений жителей по вопросам содержания дворовых территорий и зелёных насаждений, освещённости детских и спортивных площадок в районе и других актуальных задачам, ко мне пришли представители Молодёжной палаты района Перово со своими вопросами и предложениями. С председателем МП Перово Александром Морозовым мы уже запланировали проведение в нашем районе спортивных соревнований среди детей и молодёжи. Матвей Баранчиков предложил провести в перовских образовательных учреждениях лекции по безопасному перемещению в общественном и железнодорожном транспорте и об организации раздельного сбора твёрдых бытовых отходов».

Кроме того, Молодежная палата Перова планирует принять участие в проекте Центра молодёжного парламентаризма «Мастер слова», организовать и провести множество социально-значимых мероприятий на территории района Перово, Восточного административного округа и города Москвы.

Фото: Активисты перовской Молодёжной палаты обсудили с муниципальным депутатом свои планы на будущее. Фото из личного аккаунта Дениса Аксёнова на ФБ.