Перово

Официальный сайт
органов местного самоуправления
муниципального округа ПЕРОВО в городе Москве

Москва, 25 сентября 2022 07:23

Москва помогает горожанам в жаркие дни

В Москве продолжаются жаркие дни, и не все хорошо их переносят. По словам Мэра Москвы Сергея Собянина, город старается поддержать жителей. Об этом рассказали в аппарате Совета депутатов муниципального округа Перово.

В метрополитене и на Московском центральном кольце почти на двух десятках станций организовали раздачу питьевой воды, чтобы у пассажиров не было обезвоживания. Кондиционеры работают на максимуме. При необходимости изменяется функционирование вентиляционных шахт — всё зависит от температуры в помещениях, за которой следит лаборатория микроклимата. На входе в метрополитен убраны вторые двери, чтобы улучшить циркуляцию воздуха.

Не остался в стороне и Департамент труда и социальной защиты населения Москвы: в территориальных центрах социального обслуживания населения традиционно оборудовали комнаты прохлады. Там есть кондиционеры, кулеры с водой и оперативная доврачебная помощь. Если чувствуете, что стало плохо, можно набрать телефонный номер: +7 (495 870-44-44) и узнать, где находится ближайшая комната. К примеру, филиал «Перовский» ТЦСО «Новогиреево» расположен по адресу: ул. 2-я Владимирская, д. 10.

 

Фото портала Мэра Москвы.