Перово

Официальный сайт
органов местного самоуправления
муниципального округа ПЕРОВО в городе Москве

Москва, 3 октября 2022 05:56

Павел Зимин: «От всего коллектива передал гуманитарную помощь»

Депутат муниципального округа Перово, главный врач ГАУЗ города Москвы «Стоматологическая поликлиника № 22 Департамента здравоохранения города Москвы» Павел Зимин одним из первых откликнулся на призыв о сборе гуманитарной помощи беженцам из Донецкой и Луганской народных республик.

Вещи собирали сотрудники медицинского учреждения.

— От всего коллектива стоматологической поликлиники № 22 и от себя лично передал гуманитарную помощь. Надеюсь на скорейшую нормализацию ситуации в регионе, — написал Павел Зимин в соцсетях.

Напоминаем, что жители Перово тоже могут оказать гуманитарную помощь беженцам из Донецкой и Луганской народных республик. Место сбора в Восточном округе находится по адресу: станция метро «Партизанская», ул. Фортунатовская, д. 14. График работы: с понедельника по субботу — с 10.00 до 21.00, в воскресенье — с 10.00 до 17.45. Телефон для справок: +7 (495) 657-65-42, доб. 231. Телефон горячей линии: +7 (800) 200-34-11.

Принимаются продукты питания (бутилированная вода, сухое детское питание, чай, сахар, мука, крупы, консервы), посуда (в том числе одноразовая), средства личной гигиены (мыло, зубная паста, зубные щетки, туалетная бумага, средства женской гигиены, влажные салфетки, детские подгузники), предметы первой необходимости, полотенца и постельные принадлежности. Для детей собирают игрушки, книги и канцелярские товары.

Вещи и продукты питания принимают только новые. Вещи — в цельной упаковке и с этикетками, а продукты — с действительным сроком годности и с длительным сроком хранения.