Перово

Официальный сайт
органов местного самоуправления
муниципального округа ПЕРОВО в городе Москве

Москва, 28 мая 2020, Четверг 09:22

Перовчане смогут влиять на качество дезинфекции подъездов

Перовчане смогут влиять на качество дезинфекции подъездов

Жители муниципального округа Перово смогут пожаловаться на качество работ по дезинфекции подъездов в центральную диспетчерскую службу Восточного административного округа.

Для безопасности жителей в столице регулярно дезинфицируют подъезды многоквартирных домов. Обрабатываются контактные поверхности, куда входят: ручки дверей, кнопки лифта и домофона, мусоропровод, лестницы и перила. Это делается для того, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции.

По сообщению префектуры Восточного административного округа, особенно тщательно должна организовываться уборка в подъездах, где либо зафиксировали заболевших, либо проживают люди, находящиеся на двухнедельном карантине.

С жалобами на качество работ можно обратиться в центральную диспетчерскую службу Восточного административного округа по телефону: (499) 161-61-40.

Кроме того, по-прежнему просим всех соблюдать режим самоизоляции. Об этом написал глава муниципального округа Перово Андрей Тюрин в социальных сетях: «Уважаемые перовчане, давайте поддержим наших медиков, которые сейчас работают в круглосуточном режиме. В первую очередь, ограничим контакты, останемся дома и будем работать дистанционно. Сейчас эта мера, как никогда важна и может сыграть ключевую роль в сдерживании эпидемии! Медики работают ради нас – останемся дома ради них!»

 

На фото уборка подъезда в Перово. Фото из архива Андрея Тюрина