Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Сотрудники полиции и представитель Общественного совета при УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве Надежда Козлова поздравили ветерана Великой Отечественной войны с наступающим Днем Победы

Сотрудники полиции и представитель Общественного совета при УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве Надежда Козлова поздравили ветерана Великой Отечественной войны с наступающим Днем Победы Сотрудники полиции и представитель Общественного совета при УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве Надежда Козлова поздравили ветерана Великой Отечественной войны с наступающим Днем Победы Сотрудники полиции и представитель Общественного совета при УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве Надежда Козлова поздравили ветерана Великой Отечественной войны с наступающим Днем Победы

08.05.2024

Количество просмотров: 92

В гости к ветерану пришли председатель Совета ветеранов при УВД по ВАО, член Общественного совета Надежда Козлова, начальник ОМПО ОРЛС ОК УВД по ВАО Игорь Семенов и заместитель начальника ОМВД России по району Соколиная гора г. Москвы Сергей Шубабко.

Леонид Андреевич родился 25 августа 1927 года в селе Квитки Кировоградской области. В 1944 году вступил в ряды Красной Армии и после прохождения курса обучения был направлен в артиллерийский полк. Участвовал в боевых действиях на территории Румынии и Польши в качестве минометчика. После войны проходил службу в Западной Украине, где отслеживал и пресекал деятельность украинских националистов. В 1951 году поступил на службу в милицию. Более 20 лет проработал в 62 отделении милиции Первомайского РУВД г. Москвы. В 1973 году вышел в отставку в должности милиционера-водителя. Награжден медалями «За победу над Германией», «За боевые заслуги», ведомственными медалями «За безупречную службу» III, II, I степени.

Гости вручили Леониду Андреевичу поздравительное письмо, памятный подарок и выразили благодарность от лица всех сотрудников полиции Восточного округа за добросовестную службу в милиции, за то, что, воевал за нашу Родину, за свободу и мирную жизнь будущих поколений.

В свою очередь Надежда Козлова пожелала ветерану крепкого здоровья и отметила, что Леонид Андреевич до сих пор в строю, принимает участие в мероприятиях Совета ветеранов и ведет активный образ жизни.

Пресс-служба УВД по ВАО