Перово

Официальный сайт
органов местного самоуправления
муниципального округа ПЕРОВО в городе Москве

Москва, 27 сентября 2020, Воскресенье 06:36

Предложенные изменения в Конституцию России одобрило большинство граждан


Центральная избирательная комиссия Российской Федерации подвела предварительные итоги общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.
После просмотра ста процентов протоколов участковых избирательных комиссий, выяснилось, что одобрили изменения 77,92 % проголосовавших и 21,27 % подали голоса против изменений.
Как отметил глава муниципального округа Перово Андрей Тюрин, внедрённая процедура электронного голосования полностью себя оправдала.
– Этот формат не только прозрачен, но и очень удобен для избирателей, – подчеркнул Андрей Викторович. – Не нужно специально приезжать на избирательный участок – можно отдать свой голос, не меняя планов и не тратя на это много времени. Онлайн голосование даёт равные возможности для участия в жизни страны всем гражданам, включая тех, кому физически трудно или невозможно прийти на избирательный участок. Оно актуально и для проводящих лето на даче, и для проживающих далеко от своего избирательного участка.
Андрей Тюрин поблагодарил жителей Перово, проявивших свою активную гражданскую позицию и принявших участие в голосовании.