Перово

Официальный сайт
органов местного самоуправления
муниципального округа ПЕРОВО в городе Москве

Москва, 27 сентября 2020, Воскресенье 19:12

Принять участие в общероссийском голосовании можно при помощи Интернета

Общероссийское голосование доступно москвичам в дистанционном формате

Жители Перово смогут дистанционно выразить своё мнение на Общероссийском голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. Об этом рассказал глава муниципального округа Перово Андрей Тюрин.

Возможность дистанционного электронного голосования предусмотрена Центризбиркомом России для москвичей и жителей Нижегородской области.

– Заявку на участие в дистанционном голосовании можно подать уже сейчас, – пояснил Андрей Тюрин. – Это может сделать любой житель, которому уже есть 18 лет. Достаточно иметь подтверждённую учётную запись на портале mos.ru. Заявление подаётся до 14 часов по московскому времени 21 июня 2020 года. Само голосование начнётся в 14 часов по московскому времени 25 июня 2020 года и закончится в 20 часов по московскому времени 30 июня 2020 года.

Участники дистанционного электронного голосования будут заранее уведомлены о том, что их заявление принято, и проинформированы о времени старта голосования. Выразить своё мнение можно будет в специальном личном кабинете, гарантирующем тайну голосования.

Если вы передумаете или не сможете проголосовать дистанционно, выразить своё мнение можно будет на своём избирательном участке после проверки участковой комиссией, что не голосовали дистанционно.

 

Фото ЦИК России.