Перово

Официальный сайт
органов местного самоуправления
муниципального округа ПЕРОВО в городе Москве

Москва, 23 апреля 2021, Пятница 16:52

Столичные учащиеся 6-11 классов будут обучаться дистанционно до окончания второй четверти

Мэр Москвы Сергей Собянин снова продлил дистанционный режим обучения для школьников 6-11 классов. Об этом говорится в его указе № 116-УМ от 2 декабря 2020 года, как рассказал глава муниципального округа Андрей Тюрин.

Ситуация с распространением коронавирусной инфекции в Москве по-прежнему напряжённая. Поэтому было принято решение оставить учащихся 6-11 классов на дистанционном режиме до окончания второй четверти.

По данным Оперативного штаба по взаимодействию профильных органов исполнительной власти, Москва пока не входит в тройку субъектов Российской Федерации с наименьшими темпами прироста заболеваемости COVID-19 за сутки. Несмотря на то, что по данным на 3 декабря в столице выписано 6849 человека, умерло 73 пациента.

– Не устану повторять: только совместными усилиями мы можем остановить распространение коронавирусной инфекции, – обратился к жителям Андрей Тюрин. – Давайте беречь друг друга, носить маски, соблюдать социальную дистанцию и внимательно относиться к людям из «группы риска».

 

Фото ГБОУ «Московская международная школа».