Перово

Официальный сайт
органов местного самоуправления
муниципального округа ПЕРОВО в городе Москве

Москва, 6 октября 2022 07:29

Татьяна Яковлева: «Мы озвучили проблемы и наметили пути их решения»

Депутат муниципального округа Перово Татьяна Яковлева приняла участие в работе круглого стола, посвящённого теме организации оформления детского питания на молочной кухне и работе детских поликлиник.

На заседание Татьяна Яковлева была приглашена как руководитель Центра социально-культурного развития семьи и молодёжи «Перово».

— Вместе с депутатом Государственной Думы Татьяной Буцкой и депутатом Московской городской Думы Еленой Кац обсудили ряд злободневных вопросов, — рассказала Татьяна Владимировна. — Город перешёл на новую систему оформления заказа питания на молочной кухне на портале mos.ru, и у родителей возникли проблемы. И сейчас наша главная задача — помочь им, а заодно исправить недочёты сервиса.

По словам Татьяны Яковлевой, будет создана рабочая группа, которая станет посредником между населением и руководящими органами. К примеру, много обращений по работе детских поликлиник, и этим тоже надо заниматься.

— Мы очень плодотворно пообщались, озвучили проблемы, наметили пути их решения, — отметила Татьяна Владимировна. — Всё это возможно сделать только совместными усилиями. В рабочей группе Татьяна Буцкая, Елена Кац и руководители общественных организаций, работающих с семьями из Восточного округа, и активные, заинтересованные многодетные мамы, в том числе из муниципального округа Перово.