Перово

Официальный сайт
органов местного самоуправления
муниципального округа ПЕРОВО в городе Москве

Москва, 27 октября 2020, Вторник 20:59

В Перово состязались борцы со всей Москвы

Депутат муниципального округа Перово Денис Аксёнов помог организовать соревнования по панкратиону «Кубок дружбы народов» в перовском аквапарке «Карибия».

К Денису Аксёнову обратился коллега – депутат муниципального округа Крюково ЗелАО Артур Шевелло. До депутатской деятельности, они состояли в молодёжных палатах своих районов и также взаимодействовали.

– Многие бывшие участники молодёжного парламентского движения до сих пор поддерживают друг друга, – отметил Денис Аксёнов. – И это очень приятно. Артур рассказал о Кубке и попросил обеспечить мероприятие сотрудниками медицинских служб и органов правопорядка. Я направил соответствующие обращения и благодарен за быстрый отклик. Правоохранительные органы проверили помещение с кинологами и оставались с нами на протяжении всего мероприятия, так же, как и медицинские работники. Всё прошло на высшем уровне!

Для Москвы это уже четвёртый профессиональный турнир по панкратиону, проводимый совместно с МОО Федерация «Панкратиона ММА». В нём участвовали спортсмены с 10 до 24 лет, как новички, так и состоявшиеся борцы. Состязания продолжались с утра до самого вечера, чтобы разбить участников по группам, численность которых позволяет выполнить нынешние санитарно-эпидемиологические нормы.

Кстати, Артур Шевелло завоевал в турнире чёрный пояс.

– Я доволен тем, что турнир пользуется большим спросом у борцов, – отметил он. – И понравилась вместительная «Карибия». Но главное – всё прошло без травм!