Перово

Официальный сайт
органов местного самоуправления
муниципального округа ПЕРОВО в городе Москве

Москва, 24 ноября 2020, Вторник 18:29

В столице проходит очередной этап снятия ограничений

Горожане смогут активно отдыхать на спортивных и детских площадках

С 23 июня в Москве перестанет действовать ещё один ряд ограничений, введённых для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Об этом рассказал глава муниципального округа Перово Андрей Тюрин.

Возобновится работа фитнес-клубов, бассейнов и физкультурно-оздоровительных комплексов. Любители активного образа жизни вернутся к тренировкам.

– В обычном режиме заработают учреждения социальной защиты населения, – прокомментировал Андрей Тюрин. – Можно будет свободно посещать библиотеки. В полноценном режиме станут функционировать детские сады, включая негосударственные.

В предприятиях общественного питания можно будет посидеть за столиком не только на летней веранде, но и в самом помещении. Пассажирская навигация на Москве-реке пригласит желающих прокатиться на речном трамвайчике. А дети и взрослые снова начнут пользоваться элементами общественной инфраструктуры, вернувшись на детские и спортивные площадки, в зоны отдыха.

Ограничения своим указом снял мэр Москвы Сергей Собянин, попросив не забывать о соблюдении требований санитарно-эпидемиологической безопасности, установленных Роспотребнадзором и органами власти Москвы.

 

На фото: памятка с сайта мэра Москвы.