Перово

Официальный сайт
органов местного самоуправления
муниципального округа ПЕРОВО в городе Москве

Москва, 15 апреля 2021, Четверг 17:31

Валентина Бондаренко попросила привести фасадные окна на 2-й Владимирской в порядок

Депутат муниципального округа Перово Валентина Бондаренко провела традиционный приём жителей в помещении аппарата Совета депутатов.

Первый вопрос был юридического характера. Валентина Бондаренко объяснила перовчанину, как подать заявление в суд, получить исполнительный лист, какие существуют сроки. Также Валентина Евгеньевна рассказала об ответственности, которая лежит на судебных приставах за бездействие.

– Затем на приём пришёл собственник помещения на 2-й Владимирской улице, – продолжила Валентина Бондаренко. – С его слов, сотрудники ГБУ «Жилищник района Перово» без предупреждения и иных оповещений закрасили ему окна на первом этаже серой краской (на фото – прим. ред.). Когда он обратился в «Жилищник», получил ответ, что на окнах были нецензурные надписи, поэтому приняли решение устранить их таким способом.

Депутат направила обращение в учреждение с просьбой незамедлительно вернуть фасадным окнам прежний вид, провести служебное расследование и привлечь виновных к дисциплинарной ответственности.

Фотографии предоставлены депутатом.