Перово

Официальный сайт
органов местного самоуправления
муниципального округа ПЕРОВО в городе Москве

Москва, 1 октября 2020, Четверг 15:40

Жители Перово всего два раза высказывали замечания по дезинфекции подъездов

Жители Перово всего два раза высказывали замечания по дезинфекции подъездов

Депутат Совета депутатов муниципального округа Перово Валентина Бондаренко проверяет, проводится ли по утверждённому графику в подъездах многоквартирных домов дезинфекция для предотвращения распространение коронавирусной инфекции.

Обеззараживанием занимаются сотрудники районных управляющих компаний. Ежедневно обрабатываются такие контактные поверхности, как ручки дверей, кнопки лифта и домофона, мусоропровод, лестницы и перила.

– Я попросила жителей сообщать, если в доме отсутствует график проведения дезинфекции или работы не проводятся, – прокомментировала Валентина Бондаренко. – Это можно делать через мои соцсети, аппарат Совета депутатов или можно самостоятельно обратиться по этому вопросу в управу района. За всё время было два обращения – отсутствовал график и жалобы на качество работ по дезинфекции. Это быстро исправили.

Если в вашем доме не проводится дезинфекция или отсутствует график, обращайтесь к Валентине Бондаренко в Фейсбуке: https://www.facebook.com/profile.php?id=1138787769

 

На фото: Жалобы на дезинфекцию в районе. Фото из архива депутата.