Перово

Официальный сайт
органов местного самоуправления
муниципального округа ПЕРОВО в городе Москве

Москва, 23 сентября 2020, Среда 23:08

Зимой жители Перово смогут покупать ёлки на 1-й Владимирской улице

Зимой жители Перово смогут покупать ёлки на 1-й Владимирской улице

В Перово появится ёлочный базар. Об этом проинформировал глава муниципального округа Перово Андрей Тюрин.

На прошедшем в конце июня заседании Совета депутатов муниципального округа выступила заместитель главы управы района Перово Наталья Шимко. Она рассказала о поступившей из префектуры Восточного округа просьбе согласовать схему размещения нестационарных торговых объектов на территории района Перово в части исключения из неё, и, наоборот, включения двух торговых точек.

Так, Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы, предложил исключить из схемы киоск «Печать» (ул. Новогиреевская, вл. 15) площадью 9 кв. м, поскольку он не соответствует требованиям к размещению, установленным Постановлением Правительства Москвы от 03.02.2011 № 26-ПП (пп. 3 п.8 прил.1) «О размещении нестационарных торговых объектов, расположенных в городе Москве на земельных участках, в зданиях, строениях и сооружениях, находящихся в государственной собственности.

В то же время, в зимний период в Перово появится «Ёлочный базар», который расположится по адресу: ул. 1-я Владимирская, вл. 30/13. С 20 по 31 декабря жители района смогут покупать там ели, сосны и лапник. Нестационарный торговый объект займёт 25 кв.м.

Депутаты согласовали внесение обоих изменений в схему.

На фото заседание Совета депутатов.