Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Перовчане передали гуманитарную помощь в Луганске передали гуманитарную помощь в Луганск

Перовчане передали гуманитарную помощь в Луганске передали гуманитарную помощь в Луганск Перовчане передали гуманитарную помощь в Луганске передали гуманитарную помощь в Луганск Перовчане передали гуманитарную помощь в Луганске передали гуманитарную помощь в Луганск Перовчане передали гуманитарную помощь в Луганске передали гуманитарную помощь в Луганск Перовчане передали гуманитарную помощь в Луганске передали гуманитарную помощь в Луганск Перовчане передали гуманитарную помощь в Луганске передали гуманитарную помощь в Луганск Перовчане передали гуманитарную помощь в Луганске передали гуманитарную помощь в Луганск

18.06.2024

Количество просмотров: 181

Специалист по безопасности Школы № 2126 «Перово», депутат муниципального округа Перово Григорий Емельяненко принял участие в гуманитарной поездке в Луганскую народную Республику.

Это вторая поездка депутата с благотворительной миссией. Помощь бойцам собирали педагоги, ученики и детсадовцы из Школы №2126 «Перово», Школы № 920. К акции присоединились депутаты муниципального округа Перово, а также воспитанники Центра социально-культурного развития семьи и молодёжи «Перово», подготовившие рисунки для солдат.

– Мы отвезли медикаменты, рыбные и мясные консервы, чай, кофе, сладости, предметы личной гигиены, компьютерную технику, сигареты, письма, – прокомментировал Григорий Емельяненко. – Для питомника служебных собак захватили сухой корм. Всё это оказалось возможным, благодаря помощи генерал-майора Сергея Тимохина, сопровождавшего нас.

Гуманитарка была передана прямо в руки адресатам: руководителю «Союза Ветеранов Донбасса Специальных Военных Операций» Андрею Тимохину для дальнейшего распределения, в Невский и Истринский полки, подразделению Воздушно-десантных войск.

Григорий Емельяненко отметил, что с февральской поездки Луганск преобразился, многое в городе уже восстановлено.

«Союз Ветеранов Донбасса Специальных Военных Операций» оказал радушный приём волонтёрам и поблагодарил Совет депутатов муниципального округа Перово в лице главы муниципального округа Андрея Тюрина, депутатов Григория Емельяненко, Ксении Иноземцевой (директор Школы № 920) и Татьяны Яковлевой (руководитель Центра социально-культурного развития семьи и молодёжи «Перово») за оказанную помощь.