Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

В УВД по ВАО состоялось первое заседание Общественного совета в 2024 году

В УВД по ВАО состоялось первое заседание Общественного совета в 2024 году В УВД по ВАО состоялось первое заседание Общественного совета в 2024 году В УВД по ВАО состоялось первое заседание Общественного совета в 2024 году В УВД по ВАО состоялось первое заседание Общественного совета в 2024 году В УВД по ВАО состоялось первое заседание Общественного совета в 2024 году В УВД по ВАО состоялось первое заседание Общественного совета в 2024 году В УВД по ВАО состоялось первое заседание Общественного совета в 2024 году В УВД по ВАО состоялось первое заседание Общественного совета в 2024 году В УВД по ВАО состоялось первое заседание Общественного совета в 2024 году В УВД по ВАО состоялось первое заседание Общественного совета в 2024 году В УВД по ВАО состоялось первое заседание Общественного совета в 2024 году

18.03.2024

Количество просмотров: 192

В очередном заседании 2024 года приняли участие заместитель начальника УВД по ВАО полковник полиции Янина Бондаренко, начальник ОССМИ УВД по ВАО майор внутренней службы Юлия Шаповалова, начальник ОМПО ОРЛС УВД по ВАО старший лейтенант полиции Игорь Семенов, председатель Общественного совета Антон Петров, представители Совета и сотрудники Госавтоинспекции УВД по ВАО.
В ходе мероприятия Юлия Шаповалова поблагодарила всех присутствующих за слаженную, активную общественную деятельность. Также была отмечена эффективность работы представителей Совета за предыдущий год по профилактике дистанционных мошенничеств в отношении пожилых граждан и незащищенной категории лиц Восточного округа. В ходе встречи полковник полиции Янина Бондаренко наградила почетными грамотами членов ОС Надежду Козлову, Марию Семину, Илью Афанасьева и Геннадия Лобанова за активное содействие УВД по ВАО в выполнении возложенных на них задач и повышении престижа органов внутренних дел.
На совещании были определены ключевые профилактические мероприятия, направленные на:

- предупреждение о возможных мошеннических действиях в отношении лиц пожилого возраста;
- недопущение вовлечения молодежи в противоправную деятельность;
- противодействие проявлениям экстремизма, способствующим дестабилизации общественно-политической обстановки Москвы.
Также, Антон Петров представил присутствующим кандидата в состав Совета: Ирину Волкову, охарактеризовав кандидата, как ответственную, инициативную и способную на совершенствование дальнейшей работы. Предложил рассмотреть данную кандидатуру для включения в состав Общественного совета и вынес этот вопрос на голосование.
Единогласно было принято решение о включении в состав Общественного совета нового члена ОС.
В заключении председатель ОС УВД по ВАО Антон Петров поблагодарил сотрудников УВД по ВАО за неоднократную помощь и содействие в сфере организации совместных мероприятий на территории Восточного административного округа города Москвы. Была отмечена работа командира ОБ ДПС Госавтоинспекции УВД по ВАО подполковника полиции Алексея Кондрашина, заместителя командира ОБ ДПС Госавтоинспекции УВД по ВАО подполковника полиции Марса Яфуняева, старшего инспектора группы по пропаганде Отдела Госавтоинспекции майора полиции Евгения Орлова, инспектора группы по пропаганде Отдела Госавтоинспекции старшего лейтенанта полиции Александра Наумкина, начальника ОССМИ УВД по ВАО майора внутренней службы Юлии Шаповаловой, инспектора ОССМИ УВД по ВАО старшего лейтенанта внутренней службы Юлии Федоровой, начальника ОМПО ОРЛС УВД по ВАО старшего лейтенанта полиции Игоря Семенова. А также член ОС Александр Кунгуров получил благодарственное письмо от руководителя Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по городу Москве за содействие органам внутренних дел Российской Федерации в противодействии организованной наркопреступности.
В завершение встречи Антон Петров отметил, что каждый член Общественного совета проявляет инициативу и неравнодушие ко всем мероприятиям общественной направленности, которые инициируют сотрудники полиции УВД по ВАО.
Пресс-служба УВД по ВАО