Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Перовской межрайонной прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении женщины, которая систематически совершала кражу продуктов питания из сетевых супермаркетов

26.06.2024

Количество просмотров: 171

Перовской межрайонной прокуратурой г. Москвы утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 158, ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 158, ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества).

Роль обвиняемой заключалась в непосредственном хищении чужого имущества; реализации похищенного товара и распределении вырученных от продажи денежных средств между соучастниками.

Роль неустановленного соучастника заключалась в наблюдении за окружающей обстановкой с целью предупреждения обвиняемой о появлении сотрудников охраны.

Следствием установлено, что обвиняемая, совместно с неустановленным соучастником из супермаркета «Гиперглобус» тайно похитили сменные кассеты для бритья, на общую сумму 43 068 рубль 62 копейки.

Ими же, 07 января 2024 года в магазине «Перекресток» совершена кража алкогольной продукции, морепродуктов на общую сумму 16 614 рублей 01 копейку.

Уголовное дело направлено в Перовский суд г. Москвы для рассмотрения по существу.