Перово

Официальный сайт
органов местного самоуправления
муниципального округа ПЕРОВО в городе Москве

Москва, 14 ноября 2019, Четверг 21:56

Депутат МО Перово стал участником проекта Молодежного парламента

Проект «Восхождение» стартовал в рамках форума «Мой район» и призван помочь молодым активистам в организации собственного дела.

Перовский депутат Денис Аксёнов участвует в проекте «Восхождение» Московского молодёжного парламента. Фото из личного аккаунта Дениса Аксёнова на ФБ.

Перовский муниципальный депутат Денис Аксёнов стал участником проекта «Восхождение», который организован Молодёжным парламентом города Москвы. Первое занятие по этому проекту состоялось ещё в конце июля в рамках форума «Мой район». Участникам предстоит пройти всего восемь таких интенсивных занятий.

«На форуме «Мой район» прошла панельная дискуссия «Как начать свое дело: инструкция от #Молпарлам», в рамках которой была презентована идея проекта «Восхождение», – рассказал Денис Аксёнов. – В процессе обсуждения участники высказывали свои предложения по реализации и поправки по бизнес-интенсиву».

Проект «Восхождение» включает в себя живые встречи, онлайн-уроки, лекции спикеров, бизнес-игры и другие виды занятий. Участники также выполняют домашние задания. Курс поможет участникам проекта определиться, в какой сфере они смогут себя реализовать, и понять, как грамотно можно представить свой продукт, какие ключи использовать в его продвижении и поиске клиентов. В финале курса у каждого появится разработанный ими шаблон собственного бизнес-проекта, прошедшего экспертную оценку и новое окружение в виде наставников. Останется только уверенно запустить его в большой мир личного предпринимательства.

Фото: Перовский депутат Денис Аксёнов участвует в проекте «Восхождение» Московского молодёжного парламента. Фото из личного аккаунта Дениса Аксёнова на ФБ.