Перово

Официальный сайт
органов местного самоуправления
муниципального округа ПЕРОВО в городе Москве

Москва, 1 октября 2020, Четверг 15:21

Павел Зимин разъяснил перовчанам, как получить стоматологическую помощь в период самоизоляции

Павел Зимин разъяснил перовчанам, как получить стоматологическую помощь в период самоизоляции

Депутат муниципального округа Перово, главный врач ГАУЗ города Москвы «Стоматологическая поликлиника № 22 Департамента здравоохранения города Москвы» Павел Зимин обратился через социальные сети к перовчанам.

Он пояснил, что население в настоящее время получает только неотложную стоматологическую помощь. Такие меры необходимо было принять в соответствии с Указом Мэра Москвы от 25 марта 2020г. «О введении режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения в городе Москве новой коронавирусной инфекции (2019-nCo V), в соответствии с подпунктом «б» пункта 6 статьи 41 Федерального закона от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».

«К нам можно обратиться, если у вас болит зуб, воспалилась десна или сломался съёмный протез», — отметил Павел Зимин. Депутат подчеркнул, что такой режим приёма позволит избежать массового скопления людей.

Если стоматологические проблемы не входят в перечень перечисленных, перовчан также не оставят без помощи. Они смогут обратиться в информационный центр по вопросам оказания медицинской помощи по профилю «стоматология» в Москве в условиях ограничительных мер по телефону: +7 (499) 842 -41-12.

На фото Павел Зимин.