Перово

Официальный сайт
органов местного самоуправления
муниципального округа ПЕРОВО в городе Москве

Москва, 8 августа 2020, Суббота 00:00

Возвращается к работе проект «Московское долголетие»

Возвращается к работе проект «Московское долголетие»

С 1 августа в столице снимается ряд ограничений, введённых для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Об этом рассказал глава муниципального округа Перово Андрей Тюрин.

Если сейчас число зрителей на спортивных соревнованиях составляет 10% от максимальной вместимости трибун, то с 1 августа эта цифра увеличится до 50%.

– Возобновят работу театры, кинотеатры и концертные залы, в которых не больше трёх тысяч посадочных мест, – прокомментировал Андрей Тюрин. – При этом зрительный зал должен быть заполнен не больше чем на 50%. Вернутся к занятиям активные участники проекта «Московское долголетие». Кружки и секции проекта заработают только на открытом воздухе.

Напоминаем, что ограничения своим указом снял мэр Москвы Сергей Собянин, попросив не забывать о соблюдении требований санитарно-эпидемиологической безопасности, установленных Роспотребнадзором и органами власти столицы.

 

Фото: На занятиях «Московского долголетия» до введения режима повышенной готовности. Снимок Детско-молодёжного центра «Перово».